当前位置:
首页 > 动作犯罪 > 闪电侠第五季全集 The Flash 5 迅雷下载

闪电侠第五季全集 The Flash 5 迅雷下载

闪电侠第五季看点:一个出人意料的未来旅行者突然出现在Barry和Iris的生活中,他们必须想方设法在不扰动正常时间线的情况下将她送回属于她的时代……但她的到来其实已经严重破坏了时间的延续,因为她就是Barry和Iris未来的女儿Nora West-Allen!闪电侠团队将一起研究这件事,同时抵御另一个邪恶的超级人类的进攻。本季可能会出现重大剧情结构变化,不再用全部23集来讲述一个超长故事,而是依次讲述2-3个独立的主线故事,就像「第一章节」、「第二章节」、「第三章节」。

Nora West-Allen和父亲一样是个超速人,她在时间旅行的过程中犯下一个大错误(她只能做单程旅行),只有她的父母能帮助她「回到未来」。Nora的扮演者Jessica Parker Kennedy从本季开始是常规演员,因此West-Allen一家的「跨时代团聚」不是短期的,而是长期甚至永久的。通常来说改变时间线能引出很多复杂的故事,本剧也不例外。Nora的超速人昵称叫做「XS」,这是未来的Barry给她起的。与此同时,Nora在本季开始时向Barry和Iris隐瞒了某些事情。未来的Nora和父亲Barry关系很好,但是和母亲Iris似乎矛盾重重,原因尚不得而知。

第五季和第四季一样不会引入任何超速人大反派。第五季的大反派名叫「灰蝉」(Cicada,Chris Klein扮演),他原本只是头发花白的普通蓝领工人,在家庭被超级人类彻底拆散之后,他对超级人类产生深深的仇恨。他认为快速出现的超级人类就像瘟疫一样,必须一个一个消灭他们。Nora告诉Barry,在她的时间线上「灰蝉」已经被Barry消灭,但是她因为在时间旅行中困于过去,历史被改写了,他变得更加强大,闪电侠团队必须用新的方法来对付他。剧组还在动漫大会上暗示,「灰蝉」可以抑制其他超级人类的超能力,让他们在他面前毫无还手之力。在漫画中,「灰蝉」是个神秘教派的领袖,每当闪电侠救一个人,他就会使用标志性的武器「闪电球匕首」将其杀掉。「灰蝉」真名叫做David Hersch,在一个雷电交加的夜晚谋杀了自己的妻子。他原本打算自杀,但一道闪电击中了他,令他产生了吸收他人生命力的超能力——包括闪电侠在内,任何人都不能碰触他。震惊之余,他通过幻象见证了自己的永生和妻子的复活,从此相信自己和闪电侠存在某种关联。「灰蝉」是继「思考者」(The Thinker)之后该剧引入的第二个非超速人大反派。
闪电侠第五季全集 The Flash 5 迅雷下载
原名:The Flash Season 5
主演:格兰特·古斯汀,坎迪斯·帕顿,丹妮尔·帕娜贝克,卡洛斯·瓦尔德斯
首播日期:2018-10-10
地区:美国
电视台:CW单集片长:43分钟
时间:2018/10/10 20:10:47
类型:魔幻/科幻
本季集数:共23集 周三更新

下面链接使用 [迅雷] 下载即可

闪电侠第五季.有字幕(720P)

闪电侠.The.Flash.S05E01.中英字幕.HDTVrip.720P.mp4[488.45MB]

The.Flash.2014.S05E02.720p.HDTV.x264-SVA.chs.eng.mp4

闪电侠第五季.没字幕(720P)

The.Flash.2014.S05E01.720p.HDTV.x264-SVA[rartv]

The.Flash.2014.S05E02.720p.HDTV.x264-SVA[rartv]

闪电侠第五季全集 The Flash 5 迅雷下载:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字