当前位置:
首页 > 剧情传记 > 绝命毒师第四季全集 Breaking Bad 4 迅雷下载

绝命毒师第四季全集 Breaking Bad 4 迅雷下载

绝命毒师第四季看点:在新一季,老白为了杀Gus买了一把没有枪号的手枪。JC找来了猴子瘦子24小时开派对。老白练习拔枪,准备找机会对付Gus,但是来了一位新的黑人助手Tyrus,Mike告诉老白将永远见不到Gus了。Hank通过复健逐渐能慢慢行走了。Andrea担心杀死弟弟Tomas的凶手和JC有关,找到JC,JC暗中赞助Andrea母子的生活费。老白深夜来到Gus家,准备暗杀他,却接到神秘电话(应该就是Gus打的)让他不要轻举妄动。
绝命毒师第四季全集 Breaking Bad 4 迅雷下载
播出:AMC 类 型:剧情 / 犯罪
地区:美国 制作公司:AMC
语言:英语 首播日期:2011-07-17(美国)
英文:Breaking Bad 又名: 制毒师 第四季 / 致命毒师 第四季
主演: 布莱恩·科兰斯顿 / 亚伦·保尔
本季集数:13
相关类型推荐:
绝命毒师第一季   绝命毒师第二季   绝命毒师第三季   绝命毒师第五季

下面链接使用 [迅雷] 下载即可

绝命毒师第四季.有字幕

绝命毒师第四季全集 Breaking Bad 4 迅雷下载:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字